lunes, 4 de julio de 2016

Mundial XCO Republica Checa

Buenas noticias para nuestros corredores españoles desde la República Checa. Nuestros corredores hicieron un papel mas que digno y quedaron 7º  Sergio Mantecon 8º David Valero. Tambien Pablo Rodríguez fue décimo a 3:45 del vencedor y Juan Antonio Hermida undécimo a 3:47.
El ganador de la carrera fue Nine Schurter con un tiempo de 1h28:20 este es su  quinto campeonato por lo q va siendo una costumbre. A solo 17 segundos llego  Jaroslav Kulhavy segundo clasificado y en tercer lugar Absalon a 30 segundos, quien también tiene 5 títulos
Carlos Coloma se retiro por problemas físicos. Carlos es actualmente el primer clasificado español en el ranking mundial y ya tiene su plaza asegurada para los juegos. Lo difícil para el seleccionador sera elegir a sus otros 2 compañeros para los juegos puesto que están todos en la lucha. Veremos que dos de Sergio Mantecon, David Valero, Jose Antonio Hermida y Pablo Rodriguez elige el seleccionador.
Promete ser un año disputado para nuestros ciclistas ya que la selección sera dura