miércoles, 13 de julio de 2016

Froome vuelve a golpear y recortan el Mont Ventoux 6kms

Froome vuelve a dar otra lección de lo que es estar en carrera y querer ganar el Tour de Francia. En una etapa como la de hoy totalmente llana y en la que no tenia que haber habido diferencias, el britanico respondio a un ataque de Peter Sagan y consiguió otros 12 segundos mas en la clasificación general. Sagan fue el ganador de la etapa y es que estos dos corredores son los que están dando salsa a este Tour hasta el momento.

Froome hasta el momento esta dando un gran ejemplo atacando tanto en subida, en bajada y en la etapa de hoy que era llana. Hoy solo se tenia que tener cuidado con el aire puesto que la etapa no tenia otras dificultades y ni con esas el equipo Movistar fueron capaces de controlar la carrera.

Parece que Quintana se la quería jugar en el dia de mañana en el Mont Ventoux pero con lo que seguro no contaba es que la organización haya decidido acortar la etapa en 6kms debido a la peligrosidad de los fuertes vientos de mas de 100km/h previstos para mañana